Páginas

terça-feira, 6 de março de 2012

XXIV CAMPEONATO NACIONAL SUB-16 - 1ª FASE - ZONAL NORTE

F.C.Porto 53 - 45 Ginásio
Um jogo bem disputado, com várias alternâncias no marcador, incerteza no resultado final e a vitória a escapar a 3 minutos do fim!
O bom desempenho defensivo não foi suficiente para consolidar uma vantagem que tinha sido conseguida ao intervalo (18-26). As falhas registadas ao nível do ressalto defensivo comprometeram o sucesso da defesa pois foram vários os cestos fáceis que o adversário concretizou após ressalto ofensivo. Neste capítulo, a nossa equipa capturou 25 (5 ofensivos e 20 defensivos) contra 46 do FCP (16 ofensivos e 30 defensivos)!
Apesar de tudo, ficou a sensação de que temos armas suficientes para bater este nosso adversário no jogo da 2ª volta!
Atletas convocados: Tiago Gil, Daniel Branco, André Mendes, André Silva, Bernardo Neves, Alberto Teixeira, Tiago Antunes, Marcelo Santos, João Lé, Bruno Marques, Guilherme Santos, Diogo Araújo.