domingo, 20 de novembro de 2011

CAMPEONATO DISTRITAL SUB-18

Photobucket
GINÁSIO 64 - 33 CAD-COIMBRA BASKET "A"
"Os Júniores do Ginásio receberam no seu pavilhão o CAD-COIMBRA BASKET "A" e venceram de forma categórica por 64-33, com 36-10 ao intervalo.
Partida aguardada com alguma expectativa, pois estavam em confronto as únicas equipas invictas na prova.
Apesar de um início algo nervoso, com um parcial de 12-6 no 1º quarto, os ginasistas, sustentados numa magnífica defesa, embalaram para um expressivo 24-4 no 2º período, sentenciando a partida ao intervalo.
Na segunda parte, os figueirenses geriram a vantagem de forma serena, nunca permitindo que as tentativas de reacção do seu adversário tivessem qualquer sucesso, pelo que a vitória, como os números indicam, não sofre a mínima contestação."
1º Período 12-6 2º Período 24-4 3º Período 16-8 4º Período 12-15
Atletas convocados:
Fernando Rolo; André Mendes; João Simões; Pedro Marques; Duarte Cardoso; André Carvalho; Gonçalo Miguéis; Diogo Araújo; Pedro Campos; João Terêncio; Miguel Lemos; Nuno Bonfim Photobucket Photobucket Resultado final : Ginásio 64 x 33 CAD Coimbra