segunda-feira, 14 de novembro de 2011

CAMPEONATO DISTRITAL SUB-18

Photobucket
OLIVAIS 49 - 58 GINÁSIO
"A equipa júnior do Ginásio deslocou-se aos Olivais e venceu o conjunto local por 49-58, com 22-29 ao intervalo. Num campeonato pouco competitivo e com muitas paragens, a equipa tem dificuldade em atingir o ritmo adequado, disso se ressentindo a qualidade de jogo apresentada.
Foi uma partida fraca, do ponto de vista técnico, mas emotiva até final, face ao equilibrio no marcador. Os Ginasistas permitiram que o adversário os ultrapassasse no placard, no 3º período, altura em que não marcaram qualquer ponto, nos 6 minutos iniciais. Ultrapassada a "tremideira", a equipa figueirense voltou a assumir a liderança, gerindo da melhor forma os minutos finais, alcançando uma difícil mas justa vitória".
Parciais: 1º Período 12-18 2º Período 10-11 3º Período 10-9 4º Período 17-20
Atletas convocados: Fernando Rolo; Miguel Augusto; João Simões; Pedro Marques; Duarte Cardoso; André Carvalho; Gonçalo Miguéis, João Ricardo; Pedro Campos; João Terêncio; Miguel Lemos; Nuno Bonfim.