Páginas

domingo, 30 de janeiro de 2011

Ginásio - LPB

O Casino Figueira Ginásio perdeu ontem em casa frente à formação da A.A.C por 69-81, somando desta forma a sétima derrota na LPB enquanto estão decorridas treze jornadas. Jogo em que a nossa equipa entrou muito mal na partida, levando a que no final do primeiro período a formação forasteira estivesse a comandar o marcador com uma diferença de 20 pontos. No segundo tempo os atletas do Ginásio estiveram mais empenhados e concentrados tendo reduzido a diferença para 10 pontos. Na segunda parte o Ginásio colocou uma enorme entrega e vontade de vencer o jogo, acompanhado e bem por um excelente apoio do público figueirense, conseguindo a cerca de 3 minutos do fim reduzir a diferença para três pontos, mas que foi insuficiente para levar de vencida a partida. Nota de destaque ainda a arbitragem muito irregular, principalmente nos momentos decisivos do jogo. A equipa alinhou da seguinte forma: Tomás (12); Reveles (5);Yima (6); Pedro (6); Jason (25); Marco G (10); Austin (2); Joel (3); Marco R e Nuno