Páginas

segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

CAMPEONATO DISTRITAL SUB-16 B

Na tarde de domingo (9-Janeiro) os Sub-16 B, do Ginásio Clube Figueirense prosseguiram
no Galamba Marques a disputa do Campeonato Distrital de Sub 16, da AB Coimbra com o CAD-ACB A.
15º jornada.
Partida disputada com muita entrega por parte dos nossos atletas, respeitando sempre o adversário. O CAD-ACB A sabia que em função do resultado da 1ª volta tinha que mostra que podia obter outro diferente, que não a derrota. No primeiro período a incerteza no marcador foi uma constante, resultando numa igualdade a 14 pontos.
Contudo era importante obter um bom resultado para a nossa jovem equipa e, nos restantes períodos através de um bom desempenho defensivo, sem complicar no ataque, resultou em vantagens. O segundo período terminou com o parcial *18-6*, chegando ao intervalo com *32-20*.
Na segunda parte o controlo do jogo foi mantido, terminando o terceiro período com *14-8* e o quarto com um parcial de *16-4* .
Resultado final 62-32.
Jogadores convocados: Eduardo Henriques, Daniel Ferreira, João Gonçalves, André Mendes, Bernardo Neves, Miguel Neto, Gonçalo Dias, Micael Oliveira, João Lé, Bruno Marques, Guilherme Santos e Nuno Bonfim.