CAMPEONATO DISTRITAL SUB-18

Campeonato Distrital de Sub18 Masculinos
7ª Jornada
Sampaense Basket 39 X 58 Ginásio
Os sub 18 do Ginásio deslocaram-se sábado a Oliveira do Hospital para disputar a sétima jornada do Campeonato Distrital de Sub18, registando-se no final da partida o resultado de 39x58. Os nossos juniores entraram bem no jogo, jogando de forma concentrada, o que lhes permitiu chegar ao intervalo a ganhar por nove pontos (22x31). No terceiro período a nossa equipa teve uma boa prestação defensiva e um grande acerto ofensivo, permitindo ao adversário marcar apenas dois pontos, registando-se assim um parcial de 2x22. No derradeiro período o nível de concentração da equipa do Ginásio diminuiu significativamente, o que provocou um desacerto quer na defesa quer no ataque, e consequentemente, reduzir a diferença pontual conseguida anteriormente, para dezanove pontos. Parabéns por esta vitória.
1º Período: 11-13 2º Período: 11-18 3º Período: 2-22 4º Período: 15-5
Jogadores convocados: Rodrigo Aroso (10), Daniel Pires (15), André Figueiredo (14), Gonçalo Argel (8), Pedro Nunes (2), André Rodrigues (1), Tiago Brás (8) e Pedro Silva.