Páginas

quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

CAMPEONATO DISTRITAL SUB-16 B

Na tarde do dia 8 de Dezembro a equipa de Sub-16 B, do Ginásio Clube Figueirense deslocou-se a Cantanhede para mais um encontro a contar para Campeonato Distrital de Sub 16, 11ª jornada.
Partida algo complicada na primeira parte com os jovens do B.C.Cantanhede, a conseguirem nos dois períodos iniciais ganhar vantagem (11-6) e (20-13) nos respectivos 1º e 2º períodos, não fazendo esquecer o resultado da primeira volta. Ao intervalo o resultado *31-19* levaria a equipa para uma segunda parte de muita intensidade defensiva, os jovens do Ginásio iniciaram uma recuperação no marcador, conseguindo no 3º período 7 pontos á melhor,*42-47* (16-23 neste parcial) e, um 4º período melhor ainda (13-29). Resultado final 60-71.
Jogadores convocados: Eduardo Henriques, Daniel Ferreira, André Mendes, Bernardo Neves, Miguel Neto, Gonçalo Dias, Marcelo Santos, Micael Oliveira, Bruno Marques, Guilherme Santos e Nuno Bonfim.