CAMPEONATO DISTRITAL SUB-18

Campeonato Distrital de Sub18 Masculinos
6ª Jornada
Ginásio 37 X Olivais 77
Jornada desastrosa para a equipa do Ginásio que ao iniciar a 2ª volta do Campeonato Distrital de Sub18, recebeu o Olivais, registando-se no final da partida uma diferença de quarenta pontos a favor da equipa visitante. O Ginásio entrou muito mal no jogo, quer ofensiva quer defensivamente, tendo chegado ao intervalo a perder por 31 pontos. O fraco rendimento dos nossos sub 18 manteve-se na segunda parte, permitindo ao adversário colocar o resultado em 37x77 no final dos quarenta minutos. Vitória justa do Olivais.
1º Período: 8-27 2º Período: 8-20 3º Período: 10-10 4º Período: 11-20
Jogadores convocados: Pedro Nunes (4), Ricardo Granada (1), Rodrigo Aroso, Gonçalo Neto (11), Daniel Pires (4), André Figueiredo (9), Gonçalo Argel (4), André Rodrigues (2), Tiago Brás (2) e Pedro Silva.