segunda-feira, 8 de novembro de 2010

SUB-16 A - JOGOS DE SÁBADO E DOMINGO

Jogo de Sábado, 6/11/2010
GINÁSIO FIGUEIRENSE "A" 70 - 39 OLIVAIS COIMBRA
Vitória do Ginásio por 70-39, com 37-18 ao intervalo, frente ao Olivais, na partida correspondente à 5ª jornada do Campeonato Distrital.
Frente a um adversário com argumentos manifestamente inferiores aos seus, os ginasistas controlaram sempre o ritmo de jogo e, através de uma defesa mais intensa, embora com alguns erros, nunca permitiram que o adversário fosse uma ameaça para os seus objectivos, a vitória.
Parciais: 1º Período 16-9 2º Período 21-9 3º Período 24-12 4º Período 9-9
Atletas convocados:
Joao Ricardo; Miguel Augusto; João Simões; Pedro Marques; Duarte Cardoso; André Carvalho Gonçalo Miguéis; João Soares; Pedro Campos; João Terêncio; Miguel Lemos; Alexandre Tiago.
Jogo de Domingo, 7/11/2010
LOUSANENSE 12 - 183 GINÁSIO FIGUEIRENSE "A"
Na sua deslocação matinal à Lousã, o Ginásio venceu a débil formação do Lousanense por 12 - 183, com 8-89 ao intervalo.
O resultado final demonstra bem a enorme diferença de potencial, a todos os níveis, que existe entre as duas equipas.
Parciais: 1º Período 8-38 2º Período 0-51 3º Período 4-52 4º Período 0-42 Atletas convocados:
Joao Ricardo; Miguel Augusto; João Simões; Pedro Marques; Duarte Cardoso; André Carvalho; Gonçalo Miguéis; João Soares; Pedro Campos; João Terêncio; Miguel Lemos; Alexandre Tiago.