Páginas

segunda-feira, 31 de maio de 2010

Inter-Associações Sub 16, Fase Final

ILLIABUM 66 - 57 GINÁSIO
"Numa partida rijamente disputada e digna de uma fase final, os Cadetes saíram derrotados por 66-57 com 34-28 ao intervalo, na sua deslocação a Ilhavo, onde defrontaram o 1º classificado do grupo B, o Illiabum.
O Ginásio entrou melhor no jogo e conseguiu alguma vantagem, rapidamente anulada pelo seu adversário, que manteve a liderança no marcador até ao intervalo.
Na segunda metade os figueirenses tiveram que correr sempre atrás do prejuízo e, apesar de não conseguirem a desejada recuperação, demonstraram sempre um grande carácter e espírito de luta, nunca dando o jogo por perdido, até ao apito final."