Páginas

segunda-feira, 8 de março de 2010

Inter-Associações Sub 16, Série C - 2ªjornada

GINÁSIO FIGUEIRENSE 73 - 38 BRANDOENSE
"Os Cadetes receberam no seu Pavilhão, a equipa do Brandoense e venceram por 73-38 com 39-23 ao intervalo.
Vitória inteiramente justa e merecida dos jovens ginasistas que, através de uma defesa zona forçaram o adversário a cometer vários erros na transição defesa/ataque, enquanto no ataque se revelavam muito serenos na altura de lançar ao cesto.
O 3º período, com um parcial de 20-2, arrumou em definitivo a partida, que terminou com a vitória folgada da equipa da casa por 35 pontos de diferença."
1º Período 17-13
2º Período 22-10
3º Período 20-2
4º Período 14-13