Páginas

domingo, 13 de dezembro de 2009

Campeonato Distrital de Sub18, 2ª Fase - 5ª Jornada

PT Coimbra 66 X 69 Ginásio

Na luta pela liderança da tabela classificativa, os nossos juniores conseguiram uma importante vitória, em Coimbra, ao derrotar a PT Coimbra, por 69-66. Com este resultado a equipa figueirense conta por vitórias todos os jogos disputados na primeira volta desta fase.

Depois de uma primeira parte muito equilibrada, o intervalo chegou com as duas equipas separadas por apenas 1 ponto (35-34), favorável à equipa da casa. Na segunda metade manteve-se o equilíbrio até final da partida, decidindo-se o jogo, para a equipa figueirense, apenas no minuto final.

Boa prestação de ambas as equipas, num jogo de grandes emoções, impróprio para cardíacos.

1º Período: 17-20

2º Período: 18-14

3º Período: 17-17

4º Período: 14-18

Jogadores convocados: Sérgio Gonçalves, Ricardo Granada, Rodrigo Aroso, Gonçalo Neto (9), Daniel Pires, André Figueiredo, Ricardo Rosa (25), Gonçalo Argel, Rúben Carvalho (8), André Rodrigues, Nuno Pereira (18) e André Silva (9).