Páginas

terça-feira, 8 de dezembro de 2009

Campeonato Distrital de Sub18, 2ª Fase - 3ª jornada

Sampaense 49 X 100 Ginásio

Na sua deslocação a Oliveira do Hospital, os juniores B do Ginásio venceram o Sampaense Basket por 49-100 com 24-53 ao intervalo.

Jogo fácil perante um adversário que se apresentou com poucos argumentos para contrariar o jogo mais organizado da equipa Figueirense. Numa partida sempre liderada pelos ginasistas, o equilíbrio durou apenas alguns minutos. A determinação colectiva no aspecto defensivo e o acerto ofensivo permitiram à nossa equipa transformar uma deslocação a um recinto sempre difícil, num jogo tranquilo onde o acentuar do marcador foi acontecendo com grande naturalidade.

1º Período: 14-22

2º Período: 10-31

3º Período: 18-25

4º Período: 7-22

Jogadores convocados: Sérgio Gonçalves, Ricardo Granada, Rodrigo Aroso (4), Gonçalo Neto (7), Daniel Pires (6), André Figueiredo (34), Gonçalo Argel (2), André Rodrigues, Nuno Pereira (32) e André Silva (15).