Páginas

segunda-feira, 1 de dezembro de 2008

Campeonato Distrital de Sub18 (6ª Jornada)

Sampaense 27 X 80 Ginásio Figueirense Defesa foi determinante na vitória Quarta deslocação dos sub18 para disputa da 6ª jornada da fase regular do Campeonato Distrital de juniores B, desta feita a Oliveira do Hospital para defrontar o quarto classificado da prova – Sampaense Basket. Apesar das dificuldades esperadas, não só pela garra dos locais, como pela ausência de árbitros oficiais, os jovens ginasistas entraram bastante concentrados, neutralizando as acções ofensivas da equipa contrária, com uma defesa hxh agressiva e determinante para o desenrolar do jogo. Com o marcador em 16-32 ao intervalo, o Ginásio retomou a 2ª parte com a mesma atitude defensiva, permitindo ao adversário marcar apenas 11 pontos (7 no terceiro e 4 no quarto período). Estão de parabéns todos os jogadores pelo excelente desempenho prestado nesta jornada. 1º período: 4-19 2º período: 12-13 3º período: 7-27 4º período: 4-21 Jogadores convocados: Dória (4), Diogo (15), P. Salvador (2), P. Simões (6), Ricardo (24), Filipe (7), Ruben (5), João, Nuno (17), André